Poème-France.com

Poeme : Grand-Papa !



Grand-Papa !

Les jour suivent ta mort
J’ai prie un bain
Et c’est la
Que j’ai realiser
Que les bulles
C’etais comme la mort
Tu peux y parler
Mais pas lui toucher
Je t’imaginais
Que t’etais la bulle
Je lui disais tout
Mais a chanque fois
Que touchais
A la bulle
La bulle petais
Et voila comment
J’ai comprie
Que t’etais vraiment
Mort
Mais que tu etais
Toujours dnas mon cœur
Noname

PostScriptum

J’mennuit de mon grand-pere. . .
Pis ca va bientot faire 3ans qui est mort ! : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁ sɥive ta mɔʁ
ʒε pʁi œ̃ bɛ̃
e sε la
kə ʒε ʁəalize
kə lε bylə
sətε kɔmə la mɔʁ
ty pøz- i paʁle
mε pa lɥi tuʃe
ʒə timaʒinε
kə tətε la bylə
ʒə lɥi dizε tu
mεz- a ʃɑ̃kə fwa
kə tuʃε
a la bylə
la bylə pətε
e vwala kɔmɑ̃
ʒε kɔ̃pʁi
kə tətε vʁεmɑ̃
mɔʁ
mε kə ty ətε
tuʒuʁ dna mɔ̃ kœʁ