Poème-France.com

Poeme : Est Vraiment Toi ?



Est Vraiment Toi ?

Est-ce vraiment toi ?
Ou est-ce moi qui ce fais des idé

Quand je te regarde
J’ai l’inpression
D’y voir mon grand-pere
P-t une reincarnation
J’le sais pas
Mais je sais que je te dis toute
Et je sais et je sure
Que sa se rend a mon grand-pere
Mais je ne sais pas se que je frais
Sen toi
Tu est celui qui me remet le sourir

Et ses toi Chocolat…
Mon chien
Ses bizarrer a dire mais ses sa
Pareil
Noname

PostScriptum

(K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə vʁεmɑ̃ twa ?
u ε sə mwa ki sə fε dεz- ide

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
di vwaʁ mɔ̃ ɡʁɑ̃ pəʁə
pe te ynə ʁɛ̃kaʁnasjɔ̃
ʒlə sε pa
mε ʒə sε kə ʒə tə di tutə
e ʒə sεz- e ʒə syʁə
kə sa sə ʁɑ̃t- a mɔ̃ ɡʁɑ̃ pəʁə
mε ʒə nə sε pa sə kə ʒə fʁε
sεn twa
ty ε səlɥi ki mə ʁəmε lə suʁiʁ

e sε twa ʃɔkɔla…
mɔ̃ ʃjɛ̃
sε bizaʁe a diʁə mε sε sa
paʁεj