Poème-France.com

Poeme : Tu Est Partis



Tu Est Partis

Tu est partis le 20 juin
Tu n’avait que 12 an
Tu etait petit mai tu netait pa grand
Se jour la je ne realiser pa
Que sent toi je ne serai preske plu rien
La jai trouver l’amour et je suis heureuse komme ca
Je ne toublirai jamais ni ton hodeur ni tes sourir ton amitier je ne l’oublirai jamais je pleur souvent
Je te vois courir
Je te vois chanter mai en raliter tu est plu la
Nono_30455

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti lə vɛ̃ ʒɥɛ̃
ty navε kə duzə ɑ̃
ty ətε pəti mε ty nətε pa ɡʁɑ̃
sə ʒuʁ la ʒə nə ʁəalize pa
kə sɑ̃ twa ʒə nə səʁε pʁεskə ply ʁjɛ̃
la ʒε tʁuve lamuʁ e ʒə sɥiz- œʁøzə kɔmə ka
ʒə nə tubliʁε ʒamε ni tɔ̃n- ɔdœʁ ni tε suʁiʁ tɔ̃n- amitje ʒə nə lubliʁε ʒamε ʒə plœʁ suvɑ̃
ʒə tə vwa kuʁiʁ
ʒə tə vwa ʃɑ̃te mε ɑ̃ ʁalite ty ε ply la