Poème-France.com

Poeme : Les Oiseaux



Les Oiseaux

Les oiseaux chanter quand
Il et partis
Maintenant j’entend les oiseaux
Pleurer sont absense comme
Je la pleur aussi je les
Vois mourir comme il
Est mort il ne vole plu
Comme quand il
Etait envie maintenant que je vois des pigeon
Je me r’apelle notre sortie
Nono_30455

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- wazo ʃɑ̃te kɑ̃
il e paʁti
mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ lεz- wazo
pləʁe sɔ̃t- absɑ̃sə kɔmə
ʒə la plœʁ osi ʒə lε
vwa muʁiʁ kɔmə il
ε mɔʁ il nə vɔlə ply
kɔmə kɑ̃t- il
ətε ɑ̃vi mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə vwa dε piʒɔ̃
ʒə mə ʁapεllə nɔtʁə sɔʁti