Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui Je Pence A Toi



Aujourd’hui Je Pence A Toi

Aujourd’hui j’ai un manque
Je ces que c’est lui
Mais je ne veux pas l’admettre
Par peur de ne pas l’avoir oublier
Je pence aujourd’hui qu’il a fait beaucoup d’erreure lorsqu’on étais ensemble
C’est il occuper de moi autant que je m’occuper de lui
M’aimer t’il vraiment
Pence t’il a moi a ce moment même
Quand il m’a quitter j’ai cru que ma vie n’avait plus aucun sens
Mais quand t’on regarde de plus prés les chose
Est ce qu’il en vos la peine que je gache ma vie
On refait surface au bout de quelque jour
Est on ce dit qu’il ne voyer pas la chance qu’il avait en face de lui
Je souhaite de rencontrer cette homme qui me comblera et me chérira toute sa vie
Nono38

PostScriptum

j’ecrit ce texte pour toute c’est fille qui gache leur vie pour un mec qui n’en vaut pas ma peine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε œ̃ mɑ̃kə
ʒə sε kə sε lɥi
mε ʒə nə vø pa ladmεtʁə
paʁ pœʁ də nə pa lavwaʁ ublje
ʒə pɑ̃sə oʒuʁdɥi kil a fε boku deʁəʁə lɔʁskɔ̃n- etεz- ɑ̃sɑ̃blə
sεt- il ɔkype də mwa otɑ̃ kə ʒə mɔkype də lɥi
mεme til vʁεmɑ̃
pɑ̃sə til a mwa a sə mɔmɑ̃ mεmə
kɑ̃t- il ma kite ʒε kʁy kə ma vi navε plysz- okœ̃ sɑ̃s
mε kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁdə də plys pʁe lε ʃozə
ε sə kil ɑ̃ vo la pεnə kə ʒə ɡaʃə ma vi
ɔ̃ ʁəfε syʁfasə o bu də kεlkə ʒuʁ
εt- ɔ̃ sə di kil nə vwaje pa la ʃɑ̃sə kil avε ɑ̃ fasə də lɥi
ʒə suεtə də ʁɑ̃kɔ̃tʁe sεtə ɔmə ki mə kɔ̃bləʁa e mə ʃeʁiʁa tutə sa vi