Poème-France.com

Poeme : Mes Pencer



Mes Pencer

Pourquoi tant de haine alor que souffre de l’aimer
Pourquoi tant de haine alor que je pleur
Pourquoi tant de haine alors que je pence a lui
La haine ne s’explique pas je l’aime mais je le deteste
Je l’aime mais je veus plus le voir
Je l’aime mais je veus plus l’entendre
Je l’aime mais je veus plus de souffrance
Je veux oublier son visage
Je veux oublier ces mots
Je veux l’oublier
Je suis seul dans mes pencer et je ne ses plus ou j’en suis
Je t’aime mais je te déteste
Nono38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də-εnə alɔʁ kə sufʁə də lεme
puʁkwa tɑ̃ də-εnə alɔʁ kə ʒə plœʁ
puʁkwa tɑ̃ də-εnə alɔʁ kə ʒə pɑ̃sə a lɥi
la-εnə nə sεksplikə pa ʒə lεmə mε ʒə lə dətεstə
ʒə lεmə mε ʒə vøs plys lə vwaʁ
ʒə lεmə mε ʒə vøs plys lɑ̃tɑ̃dʁə
ʒə lεmə mε ʒə vøs plys də sufʁɑ̃sə
ʒə vøz- ublje sɔ̃ vizaʒə
ʒə vøz- ublje sε mo
ʒə vø lublje
ʒə sɥi səl dɑ̃ mε pɑ̃se e ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ʒə tεmə mε ʒə tə detεstə