Poème-France.com

Poeme : La Plage



La Plage

Un peu d’eau,
Un peu de sable
Est égal à,
Un peu de mouillé.

Un peu construit,
Mais déja cassé,
L’eau
L’a éliminé…

Eau,
Serviette
Et petit coquin,
Tous ensemble ils sont trés malin ! ! !

Nora Slaoui
Nonochat

PostScriptum

Ce poéme a été écrit par moi même ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø do,
œ̃ pø də sablə
εt- eɡal a,
œ̃ pø də muje.

œ̃ pø kɔ̃stʁɥi,
mε deʒa kase,
lo
la elimine…

o,
sεʁvjεtə
e pəti kɔkɛ̃,
tusz- ɑ̃sɑ̃blə il sɔ̃ tʁe malɛ̃ ! ! !

nɔʁa slaui