Poème-France.com

Poeme : Mais Qui ? ? ?



Mais Qui ? ? ?

Qui a pris mon verre d’eau ? ?
Ça doit etre Pablo !
Qui m’a offert cette rose ? ? ?
Sûrement pas mon ami Pierrot !

Le matelot Gilo,
Est-il le pire de ces robots ? ? ?
Je pense que c’est Charlie tout mimi,
Qui me sourit ! ! !

Mais qui a prit mon chat ? ? ?
Sûrement pas celui-la ! !
Avec sa tête en forme de Cake,
Il évite tout athlète ! !
Nonochat

PostScriptum

De moi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki a pʁi mɔ̃ veʁə do ? ?
sa dwa εtʁə pablo !
ki ma ɔfεʁ sεtə ʁozə ? ? ?
syʁəmɑ̃ pa mɔ̃n- ami pjeʁo !

lə matəlo ʒilo,
εt- il lə piʁə də sε ʁɔbo ? ? ?
ʒə pɑ̃sə kə sε ʃaʁli tu mimi,
ki mə suʁi ! ! !

mε ki a pʁi mɔ̃ ʃa ? ? ?
syʁəmɑ̃ pa səlɥi la ! !
avεk sa tεtə ɑ̃ fɔʁmə də kakə,
il evitə tut- atlεtə ! !