Poème-France.com

Poeme : Notre Amour



Notre Amour

Notre amour est éternel…
Incassable…
Tu es mon oxygène…
Tu es ma vie simplement…
Je ne peux plus vivre sans toi…
Nous ne formons qu’un…
Toi et moi…
Que serai_ je sans toi…
Rien…
Je mourrirais sûrement…
Par manque de ton amour…
J’ai besoin de toi…
Plus que tu ne peux l’imaginer…
Sil te plait ne me quitte pas…
Je ne peux te forcer a m’aimer éternellement…
Mais je peux te montrer a travers ce poème…
A quel point je t’aime…
Nora07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ εt- etεʁnεl…
ɛ̃kasablə…
ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə…
ty ε ma vi sɛ̃pləmɑ̃…
ʒə nə pø plys vivʁə sɑ̃ twa…
nu nə fɔʁmɔ̃ kœ̃…
twa e mwa…
kə səʁε suliɲe ʒə sɑ̃ twa…
ʁjɛ̃…
ʒə muʁʁiʁε syʁəmɑ̃…
paʁ mɑ̃kə də tɔ̃n- amuʁ…
ʒε bəzwɛ̃ də twa…
plys kə ty nə pø limaʒine…
sil tə plε nə mə kitə pa…
ʒə nə pø tə fɔʁse a mεme etεʁnεllmɑ̃…
mε ʒə pø tə mɔ̃tʁe a tʁavεʁ sə pɔεmə…
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə…