Poème-France.com

Poeme : Aime Moi



Aime Moi

Lorsqu’un jour mon regard s’est poser sur toi…
Il ne s’y est plus jamais détaché…
Mon cœur s’est accroché…

Tu me hante…
Mes pensées, mes rêves…
Ma vie…
Je n’arrive pas a t’oublier…
Certes nous avons eu un passé…
Qui ne s’est pas si mal passé…
Mais cela ne pouvait duré…
Et un jour, tout c’est arrêter…
Tu a cessé de m’aimer…
Puis des moments difficiles…
Une amitié fragile…
Je voulais tout recommencer…
Mais on s’est éloigné…
Je n’ai pas cessé de t’aimer…

Je suis dans un trou, dans le brouillard…
Seul tu peux les percer…
Ton amour peux me sauver…
Mais tu ne t’ais pas décider…
A m’aimer…
Nora07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskœ̃ ʒuʁ mɔ̃ ʁəɡaʁ sε poze syʁ twa…
il nə si ε plys ʒamε detaʃe…
mɔ̃ kœʁ sεt- akʁoʃe…

ty mə-ɑ̃tə…
mε pɑ̃se, mε ʁεvə…
ma vi…
ʒə naʁivə pa a tublje…
sεʁtə- nuz- avɔ̃z- y œ̃ pase…
ki nə sε pa si mal pase…
mε səla nə puvε dyʁe…
e œ̃ ʒuʁ, tu sεt- aʁεte…
ty a sese də mεme…
pɥi dε mɔmɑ̃ difisilə…
ynə amitje fʁaʒilə…
ʒə vulε tu ʁəkɔmɑ̃se…
mεz- ɔ̃ sεt- elwaɲe…
ʒə nε pa sese də tεme…

ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ tʁu, dɑ̃ lə bʁujaʁ…
səl ty pø lε pεʁse…
tɔ̃n- amuʁ pø mə sove…
mε ty nə tεs pa deside…
a mεme…