Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Envie que tu sois là…
Toi…
Près de moi…
Pourquoi ?
Je ne sais pas…

Envie de te serrer…
Toi…
Contre moi…
Dans mes bras…
Pourquoi…
Je ne sais pas…

Envie de te montrer…
A toi…
Ce qu’il y a…
Au fond de moi…

Envie d’être ta moitié…
Pour n’être qu’un…
Toi et moi…

Envie de toi…
Simplement…
Pourquoi ?
Je t’aime…
Nora07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi kə ty swa la…
twa…
pʁε də mwa…
puʁkwa ?
ʒə nə sε pa…

ɑ̃vi də tə seʁe…
twa…
kɔ̃tʁə mwa…
dɑ̃ mε bʁa…
puʁkwa…
ʒə nə sε pa…

ɑ̃vi də tə mɔ̃tʁe…
a twa…
sə kil i a…
o fɔ̃ də mwa…

ɑ̃vi dεtʁə ta mwatje…
puʁ nεtʁə kœ̃…
twa e mwa…

ɑ̃vi də twa…
sɛ̃pləmɑ̃…
puʁkwa ?
ʒə tεmə…