Poème-France.com

Poeme : Envie



Envie

J’ai envie de COLORIER le monde…
Pour kil soit meilleur…
J’ai ENVIE de prendre mes crayons de couleurs…
Pour mettre la JOIEdans les cœurs…

J’ai envie de metre de la couleurs…
Pour ILUMINER leurs cœurs…

Jai envie de crocker un arc an ciel !
Nora07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də kɔlɔʁje lə mɔ̃də…
puʁ kil swa mεjœʁ…
ʒε ɑ̃vi də pʁɑ̃dʁə mε kʁεjɔ̃ də kulœʁ…
puʁ mεtʁə la ʒwaədɑ̃ lε kœʁ…

ʒε ɑ̃vi də mεtʁə də la kulœʁ…
puʁ ilymine lœʁ kœʁ…

ʒε ɑ̃vi də kʁɔke œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl !