Poème-France.com

Poeme : Open



Open

REGARDE par tes yeux
A linterieur…
De mon cœur…
ECOUTE mon cœur qui ba…
Plu fort…
Kan tu est la…

TOUCHE
SENT
GOUTE…

Regarde moi
Aime moi
Embrasse moi
Je natend ke toi…

Approche toi j’ai un secret :
JE T’AIME…
Nora07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə paʁ tεz- iø
a lɛ̃təʁjœʁ…
də mɔ̃ kœʁ…
asteʁiskə əkutə mɔ̃ kœʁ ki ba…
ply fɔʁ…
kɑ̃ ty ε la…

asteʁiskə tuʃə
asteʁiskə sɑ̃
asteʁiskə ɡutə…

ʁəɡaʁdə mwa
εmə mwa
ɑ̃bʁasə mwa
ʒə natɑ̃ kə twa…

apʁoʃə twa ʒε œ̃ sεkʁε :
ʒə tεmə…