Poème-France.com

Poeme : La Porte De Ton Coeur



La Porte De Ton Coeur

Tu m’as laissé entrer dans ton cœur
Tu m’as laissé devenir ton âme sœur
Petit à petit j’ai pu récupérer la clef
Que personne d’autre n’a pu trouver.

Comme par enchantement,
Mon amour pour toi n’a pas de frein

Tu as fait naître en moi, un amour rare
Un amour qui limite les cauchemars

Tu es celui qui apaise mon âme

Celui qui me fait me sentir femme.
Norie430

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse ɑ̃tʁe dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ty ma lεse dəvəniʁ tɔ̃n- amə sœʁ
pəti a pəti ʒε py ʁekypeʁe la kle
kə pεʁsɔnə dotʁə na py tʁuve.

kɔmə paʁ ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa na pa də fʁɛ̃

ty a fε nεtʁə ɑ̃ mwa, œ̃n- amuʁ ʁaʁə
œ̃n- amuʁ ki limitə lε koʃəmaʁ

ty ε səlɥi ki apεzə mɔ̃n- amə

səlɥi ki mə fε mə sɑ̃tiʁ famə.