Poème-France.com

Prose : Plus Beau



Plus Beau

il n’y a pas plus beaux mots sur cette terre que le mot je t’aime
Norno

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa plys bo mo syʁ sεtə teʁə kə lə mo ʒə tεmə