Poème-France.com

Poeme : Courage



Courage

Si tu manques de courage en toi va au plus profond de toi et puise le dernier courage qu’il te reste si tu ne le trouves pas alors tourne toi vers DIEU c’est le maître du courage il te donnera tout le courage nécessaire pour franchir tous les obstacles.
Norno

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mɑ̃k də kuʁaʒə ɑ̃ twa va o plys pʁɔfɔ̃ də twa e pɥizə lə dεʁnje kuʁaʒə kil tə ʁεstə si ty nə lə tʁuvə pa alɔʁ tuʁnə twa vεʁ djø sε lə mεtʁə dy kuʁaʒə il tə dɔnəʁa tu lə kuʁaʒə nesesεʁə puʁ fʁɑ̃ʃiʁ tus lεz- ɔpstaklə.