Poème-France.com

Poeme : Amitie



Amitie

Amie en qui j’ai confiance
Amie à qui je peux tout confier
Tu es une personne avec qui je veux me retrouver même lorsque je désire être seul
Je t’aime tant mon amie
Norno

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami ɑ̃ ki ʒε kɔ̃fjɑ̃sə
ami a ki ʒə pø tu kɔ̃fje
ty ε ynə pεʁsɔnə avεk ki ʒə vø mə ʁətʁuve mεmə lɔʁskə ʒə deziʁə εtʁə səl
ʒə tεmə tɑ̃ mɔ̃n- ami