Poème-France.com

Poeme : Bonjour L’amour



Bonjour L’amour

Lorsque la lune est cachée derriere le soleil
Mon bonheur est de me lever a tes coté
La premiere image que je vois
Est le reflet de mon amour dans tes yeux

La premiere musique que jentend
Cest le doux chant de ta voix
Emportant mon esprit au lointin
Et la force fleurit la flamme de mon cœur

Le premiere plaisir que je vois
Est ton regard qui menveloppe
Tout ce qui est beau en toi
Sur le tout debut d’une journée

Cest uniquement ton soufle, ta voix, ton regard
Les seul qui puissent un jour eteindre la flamme
Eternelle soit-elle
Le feu de mon amour inconssumable
Nothinglove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə la lynə ε kaʃe dəʁjəʁə lə sɔlεj
mɔ̃ bɔnœʁ ε də mə ləve a tε kɔte
la pʁəmjəʁə imaʒə kə ʒə vwa
ε lə ʁəflε də mɔ̃n- amuʁ dɑ̃ tεz- iø

la pʁəmjəʁə myzikə kə ʒɑ̃tɑ̃
sεst lə du ʃɑ̃ də ta vwa
ɑ̃pɔʁtɑ̃ mɔ̃n- εspʁi o lwɛ̃tɛ̃
e la fɔʁsə fləʁi la flamə də mɔ̃ kœʁ

lə pʁəmjəʁə plεziʁ kə ʒə vwa
ε tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mɑ̃vəlɔpə
tu sə ki ε bo ɑ̃ twa
syʁ lə tu dəby dynə ʒuʁne

sεst ynikəmɑ̃ tɔ̃ suflə, ta vwa, tɔ̃ ʁəɡaʁ
lε səl ki pɥise œ̃ ʒuʁ ətɛ̃dʁə la flamə
ətεʁnεllə swa tεllə
lə fø də mɔ̃n- amuʁ ɛ̃kɔ̃symablə