Poème-France.com

Poeme : Solidarité



Solidarité

Seuls les gentils croient
Ou espèrent encore
Louant tous les jours
Insistants parfois
Déclarants toujours
Acceptants alors
Raisonnablement
Illusoire attente
Tant ambitionnée
Et pourtant absente
Nouga

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl lε ʒɑ̃til kʁwae
u εspεʁe ɑ̃kɔʁə
lwɑ̃ tus lε ʒuʁ
ɛ̃sistɑ̃ paʁfwa
deklaʁɑ̃ tuʒuʁ
aksεptɑ̃z- alɔʁ
ʁεzɔnabləmɑ̃
ilyzwaʁə atɑ̃tə
tɑ̃ ɑ̃bisjɔne
e puʁtɑ̃ absɑ̃tə