Poème-France.com

Poeme : Francine Sicile



Francine Sicile

Souvenez-vous de Francine
Elle, la beauté des îles
J’l’ai ramenée de Sicile

Son corps, galbé, taille fine
Robe-orangé-chocolat
Impatient, vous attends en-bas

Faites attention car mine
De rien son cœur semble tendre
Faut du doigté pour le prendre
Nouk_Gbc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəne vu də fʁɑ̃sinə
εllə, la bote dεz- ilə
ʒlε ʁaməne də sisilə

sɔ̃ kɔʁ, ɡalbe, tajə finə
ʁɔbə ɔʁɑ̃ʒe ʃɔkɔla
ɛ̃pasjɑ̃, vuz- atɑ̃z- ɑ̃ ba

fεtəz- atɑ̃sjɔ̃ kaʁ minə
də ʁjɛ̃ sɔ̃ kœʁ sɑ̃blə tɑ̃dʁə
fo dy dwate puʁ lə pʁɑ̃dʁə