Poème-France.com

Poeme : Acrostiche Annabelle



Acrostiche Annabelle

A-nnabelle
N-’a pas que sa gaieté, sa carrière
N-’a pas que sa beauté ; pour plaire
A-vec de tels et délicats arguments
B-ien des hommes la désirent ardemment
E-videmment
L-a fleur ne se laisse pas cueillir facilement
L-es fleuristes l’attendent patiemment
E-lle quitte, emportant son parfum, a Beilhan
Nouk_Gbc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a nabεllə
na pa kə sa ɡεəte, sa kaʁjεʁə
na pa kə sa bote, puʁ plεʁə
a vεk də tεlz- e delikaz- aʁɡymɑ̃
be jɛ̃ dεz- ɔmə la deziʁe aʁdamɑ̃
ə vidamɑ̃
εl a flœʁ nə sə lεsə pa kœjiʁ fasiləmɑ̃
εl ε fləʁistə latɑ̃de pasjamɑ̃
ə lə kitə, ɑ̃pɔʁtɑ̃ sɔ̃ paʁfœ̃, a bεilɑ̃