Poème-France.com

Poeme : Acrostiche Sandra



Acrostiche Sandra

S-ans tambour ni trompette
A-nnoncer mon départ
N-e pas dire que je regrette
D-emain ou ce soir
R-ésolue de travailler à Kleber
A-ccueillie et entourée par mes pères…
Nouk_Gbc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs ɑ̃ tɑ̃buʁ ni tʁɔ̃pεtə
a nɔ̃se mɔ̃ depaʁ
εn ə pa diʁə kə ʒə ʁəɡʁεtə
de əmɛ̃ u sə swaʁ
εʁ ezɔlɥ də tʁavaje a kləbe
a kœji e ɑ̃tuʁe paʁ mε pεʁə…