Poème-France.com

Prose : Challenge



Challenge

Tu m’as demandé un ; Poème
Pas sûr d’en être capable
J’suis plutôt un homme à fable

Pour garder cette pensée ce ; Noème
La vie, l’écriture c’est du Chinois
Mais de tout cela tu le sais déjà

Tu nous quittes pour une vie de ; Bohème
Les souvenirs de toi « déferleront »
Image de l’anagramme de ton nom
Nouk_Gbc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dəmɑ̃de œ̃, pɔεmə
pa syʁ dɑ̃n- εtʁə kapablə
ʒsɥi plyto œ̃n- ɔmə a fablə

puʁ ɡaʁde sεtə pɑ̃se sə, nɔεmə
la vi, lekʁityʁə sε dy ʃinwa
mε də tu səla ty lə sε deʒa

ty nu kitə puʁ ynə vi də, bɔεmə
lε suvəniʁ də twa « defεʁləʁɔ̃t »
imaʒə də lanaɡʁamə də tɔ̃ nɔ̃