Poème-France.com

Poeme : Viol D’un Être Innocent



Viol D’un Être Innocent

L’amour d’un papa inexistant
Un malhêtre insignifiant
Aux yeux des autres et de mon être
C’est de la tendresse que je cherchait peut-être

Tu le sentais et tu en a profité
Mon innocence s’est envolée
Et le dégout de moi même s’est installé
Ainsi salie de ma personne je me sent abandonnée

Vierge je l’étais et tu me l’a volée
Mais ca ne t’as pas suffit
Les coups s’en sont suivis

J’avais 14ans je ne connaissais rien
Pénétration bucale anale et vaginale
Ne signifiaient rien
Tu m’as donnée une définition impardonnable

A présent j’ai 17 ans et je t’emmerde
J’ai repris le dessus grace a mon être aimé
L’amour, la vie, le sexe rien de plus beau
Et bientot toi dèrrière les barreaux
Nounette75

PostScriptum

vécu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dœ̃ papa inεksistɑ̃
œ̃ malεtʁə ɛ̃siɲifjɑ̃
oz- iø dεz- otʁəz- e də mɔ̃n- εtʁə
sε də la tɑ̃dʁεsə kə ʒə ʃεʁʃε pø tεtʁə

ty lə sɑ̃tεz- e ty ɑ̃n- a pʁɔfite
mɔ̃n- inɔsɑ̃sə sεt- ɑ̃vɔle
e lə deɡu də mwa mεmə sεt- ɛ̃stale
ɛ̃si sali də ma pεʁsɔnə ʒə mə sɑ̃ abɑ̃dɔne

vjεʁʒə ʒə letεz- e ty mə la vɔle
mε ka nə ta pa syfi
lε ku sɑ̃ sɔ̃ sɥivi

ʒavε katɔʁzə ɑ̃ ʒə nə kɔnεsε ʁjɛ̃
penetʁasjɔ̃ bykalə analə e vaʒinalə
nə siɲifjε ʁjɛ̃
ty ma dɔne ynə definisjɔ̃ ɛ̃paʁdɔnablə

a pʁezɑ̃ ʒε di- sεt ɑ̃ e ʒə tamεʁdə
ʒε ʁəpʁi lə dəsy ɡʁasə a mɔ̃n- εtʁə εme
lamuʁ, la vi, lə sεksə ʁjɛ̃ də plys bo
e bjɛ̃to twa dεʁjεʁə lε baʁo