Poème-France.com

Poeme : Viol Apaisé Par Son Être Aimé



Viol Apaisé Par Son Être Aimé

J’étais seule à pleurer sur mon sort
En espérant qu’un jour arrive ma mort
Désespérée et le cœur meurtri
Je m’endormais dans cette nuit de cauchemard et de cri

A bout de force j’essayais de survivre
Plongée dans cet abominable livre
Le regard blessé et le sourire forcé
Comment ai-je pu t’interresser

Tu es venu a mon secour
En me donnat de l’amour
Pour qui moi le verbe aimer
Se reportait au douleurs de mon passé

Tu m’as appris les baisers, les caresses et la tendresse
En me laissant guidée tes gestes pour que jamais ils ne me blessent
A présent je te laisse me pénetrer
Et ce salop à jamais j’essaierais de l’oublier
Nounette75

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε sələ a pləʁe syʁ mɔ̃ sɔʁ
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ aʁivə ma mɔʁ
dezεspeʁe e lə kœʁ məʁtʁi
ʒə mɑ̃dɔʁmε dɑ̃ sεtə nɥi də koʃəmaʁ e də kʁi

a bu də fɔʁsə ʒesεjε də syʁvivʁə
plɔ̃ʒe dɑ̃ sεt abɔminablə livʁə
lə ʁəɡaʁ blese e lə suʁiʁə fɔʁse
kɔmɑ̃ ε ʒə py tɛ̃teʁese

ty ε vəny a mɔ̃ səkuʁ
ɑ̃ mə dɔna də lamuʁ
puʁ ki mwa lə vεʁbə εme
sə ʁəpɔʁtε o dulœʁ də mɔ̃ pase

ty ma apʁi lε bεze, lε kaʁesəz- e la tɑ̃dʁεsə
ɑ̃ mə lεsɑ̃ ɡide tε ʒεstə puʁ kə ʒamεz- il nə mə blese
a pʁezɑ̃ ʒə tə lεsə mə penεtʁe
e sə salo a ʒamε ʒesεəʁε də lublje