Poème-France.com

Poeme : C Fini



C Fini

Toute cette haine
Kan tu m avoue ke tu m aime
Alors ke je c ke tu mens
Et tous ces mots ke tu me disait dans le vent
Je c a present
Ke tout est fini
Meme si je te donne ma vie
Tu m as appris l infini
Tu m en a tellement appris
La joie l amour la vie
La mort le jour la nuit
Mais maintenant c fini
Tu es loin tu es parti
Nounouilletta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sεtə-εnə
kɑ̃ ty εm avu kə ty εm εmə
alɔʁ kə ʒə se kə ty mɑ̃
e tus sε mo kə ty mə dizε dɑ̃ lə vɑ̃
ʒə se a pʁəze
kə tut- ε fini
məmə si ʒə tə dɔnə ma vi
ty εm a apʁi εl ɛ̃fini
ty εm ɑ̃n- a tεllmɑ̃ apʁi
la ʒwa εl amuʁ la vi
la mɔʁ lə ʒuʁ la nɥi
mε mɛ̃tənɑ̃ se fini
ty ε lwɛ̃ ty ε paʁti