Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Y a une chose ke g oublier de te dire
Y a une chose ke g oublier de faire
Y a une chose ke g oublier de construire
Y a une chose ke g oublier de liberer



Et mtn il est tem de te dire ke jtm
Il est tem de t embrasser
De contruire notre amour
Et de liberer mon cœur
Nounouilletta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a ynə ʃozə kə ʒe ublje də tə diʁə
i a ynə ʃozə kə ʒe ublje də fεʁə
i a ynə ʃozə kə ʒe ublje də kɔ̃stʁɥiʁə
i a ynə ʃozə kə ʒe ublje də libəʁe



e εm te εn il ε tεm də tə diʁə kə ʒi te εm
il ε tεm də te ɑ̃bʁase
də kɔ̃tʁɥiʁə nɔtʁə amuʁ
e də libəʁe mɔ̃ kœʁ