Poème-France.com

Poeme : 75263 - Sans Titre



75263 - Sans Titre

Ke doi je faire ? ? ?
Desormais je reste sous la pluie invisible
Impatience et effroi les deu sentiments s affrontent
Ou ke j aille koi ke je fasse cela m entraine ver toi
Ton rire ta fason d etre rien ni person ne le remplacera
Pourkoi ne pui je t aimai bien ke je t aime ? ? ?
Tu me ferme soudain ton cœur
Pourkoi me fuis tu ? ? ? ?
Je dois te poursuivre tant je desire te serrer dan mes bras
Ke dois je faire ? ? ?
Il n ya pas de reponse
Je ne veu pa ke tu me deteste
Je t aime…
Pourkoi ne me croi tu pas ? ? ?
Je ne te trahirai pa
Tout proche et pourtant infiniment loin
Pourkoi te detourne tu de moi lorske tu me croise ? ? ?
Sous cette pluie san fin
Je vais me noyer…
Nounouilletta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dwa ʒə fεʁə ? ? ?
dəzɔʁmε ʒə ʁεstə su la plɥi ɛ̃viziblə
ɛ̃pasjɑ̃sə e efʁwa lε dø sɑ̃timɑ̃ εs afʁɔ̃te
u kə ʒi ajə kwa kə ʒə fasə səla εm ɑ̃tʁεnə vεʁ twa
tɔ̃ ʁiʁə ta fazɔ̃ de εtʁə ʁjɛ̃ ni pεʁsɔ̃ nə lə ʁɑ̃plasəʁa
puʁkwa nə pɥi ʒə te εmε bjɛ̃ kə ʒə te εmə ? ? ?
ty mə fεʁmə sudɛ̃ tɔ̃ kœʁ
puʁkwa mə fɥi ty ? ? ?
ʒə dwa tə puʁsɥivʁə tɑ̃ ʒə dəziʁə tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
kə dwa ʒə fεʁə ? ? ?
il εn ia pa də ʁəpɔ̃sə
ʒə nə vø pa kə ty mə dətεstə
ʒə te εmə…
puʁkwa nə mə kʁwa ty pa ? ? ?
ʒə nə tə tʁaiʁε pa
tu pʁoʃə e puʁtɑ̃ ɛ̃finime lwɛ̃
puʁkwa tə dətuʁnə ty də mwa lɔʁskə ty mə kʁwazə ? ? ?
su sεtə plɥi sɑ̃ fɛ̃
ʒə vε mə nwaje…