Poème-France.com

Poeme : 75266 - Sans Titre



75266 - Sans Titre

G cru te perdre pour toujours
G cru ke cetait fini de notre amour
Mai tout c arenger
Car tu m aimer
Mai je c ke si tu serai parti
Pour moi sa en orai etai fini
Nounouilletta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒe kʁy tə pεʁdʁə puʁ tuʒuʁ
ʒe kʁy kə sətε fini də nɔtʁə amuʁ
mε tu se aʁɑ̃ʒe
kaʁ ty εm εme
mε ʒə se kə si ty səʁε paʁti
puʁ mwa sa ɑ̃n- ɔʁε ətε fini