Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi



Grace A Toi

Grace a toi je saurais toujours heureuse
Car chaque larmes c toi ki les fait disparaitre
C toi ki fait ke je ne suis plu maleureuse
Tu n es pa se ke tu fait paraitre
Tu es plus comprehensif plus dou
Il fo dir c normal t mon chou
Mais n oublie jamais ke meme si on ne se voi plu
Tu ne m ora j aimer perdu
Car je t adore mon ti cœur
Mon ti bonheur
Nounouilletta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa ʒə soʁε tuʒuʁz- œʁøzə
kaʁ ʃakə laʁmə- se twa ki lε fε dispaʁεtʁə
se twa ki fε kə ʒə nə sɥi ply maləʁøzə
ty εn ε pa sə kə ty fε paʁεtʁə
ty ε plys kɔ̃pʁəɑ̃sif plys du
il fo diʁ se nɔʁmal te mɔ̃ ʃu
mε εn ubli ʒamε kə məmə si ɔ̃ nə sə vwa ply
ty nə εm ɔʁa ʒi εme pεʁdy
kaʁ ʒə te adɔʁə mɔ̃ ti kœʁ
mɔ̃ ti bɔnœʁ