Poème-France.com

Poeme : Te Tuer



Te Tuer

Tuer est un acte si violent
Alors prenons notre temps
Doucement je viens
Ca y est je te tien
Tu es a moi
Avec toi je ferai n’importe quoi
Tu me connais est tu si sur
A ta place je ne le serais pas
Je te l’assure
Je t’aurai a l’usure
Tu n’es qu’a moi
Meme si je dois tuer pour ca
Je te veux plus que tout
Et personne ne m’arretera
Ta vie défilera
Et a la fin se sera toi
Qui sera detruit
Comme tu la fait mon cœur
C’etait une erreur
Tu n’aurait pas du t’approcher de moi
Pas du me faire ca
Meme si c’est toi que je veux
Pour toi c’etait un jeu
Mais aujourd’hui c’est du serieux
Tampis pour toi
Tu n’aurais pas du faire ca
Maintenant c’est trop tard
Le plan est signé
L’acte a commencé
Doucement je te tuerai
Et toujours tu sera la ne t’inquiete pas pour moi
Morte je suis deja
Me hanter jamais tu ne pourra
Morte je suis déja
Ojourdui je t’ecris ca
Demain tu mourra ! ! !
Nounours_23809

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥe εt- œ̃n- aktə si vjɔle
alɔʁ pʁənɔ̃ nɔtʁə tɑ̃
dusəmɑ̃ ʒə vjɛ̃
ka i ε ʒə tə tjɛ̃
ty ε a mwa
avεk twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
ty mə kɔnεz- ε ty si syʁ
a ta plasə ʒə nə lə səʁε pa
ʒə tə lasyʁə
ʒə toʁε a lyzyʁə
ty nε ka mwa
məmə si ʒə dwa tɥe puʁ ka
ʒə tə vø plys kə tu
e pεʁsɔnə nə maʁətəʁa
ta vi defiləʁa
e a la fɛ̃ sə səʁa twa
ki səʁa dətʁɥi
kɔmə ty la fε mɔ̃ kœʁ
sətε ynə eʁœʁ
ty noʁε pa dy tapʁoʃe də mwa
pa dy mə fεʁə ka
məmə si sε twa kə ʒə vø
puʁ twa sətε œ̃ ʒø
mεz- oʒuʁdɥi sε dy səʁjø
tɑ̃pi puʁ twa
ty noʁε pa dy fεʁə ka
mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ
lə plɑ̃ ε siɲe
laktə a kɔmɑ̃se
dusəmɑ̃ ʒə tə tɥəʁε
e tuʒuʁ ty səʁa la nə tɛ̃kjətə pa puʁ mwa
mɔʁtə ʒə sɥi dəʒa
mə-ɑ̃te ʒamε ty nə puʁʁa
mɔʁtə ʒə sɥi deʒa
ɔʒuʁdɥi ʒə tεkʁi ka
dəmɛ̃ ty muʁʁa ! ! !