Poème-France.com

Poeme : Help Me (Lisez Le Svp)



Help Me (Lisez Le Svp)

Ma vie est normal
Pour les gens qui me connaissent
Mais a l’interrieur de moi
N’ait je ne sais quoi
Le mal raigne et s’installe
Je n’y vois qu’une fin fatale
Mes idées sont bizares
Je crois qu’il est trop tard
Personne ne peux me délivrer
Satan m’a emprisonné
Je veux crier mais rester
Tous ce melange
Je crois que je change
Je ne sais comment
Ma vie se transforme en ce moment
Personne ne connait de moi
Ce coté la
Celui que je cache mais pourquoi ?
Est-il si mauvais que ca
Quand je suis seul que je me promene
Pourquoi ne partirais-je pas
Une question que je me pose souvent
Je suis sur que les gens m’acceuillerait
Surtout que j’en connais
Je raconte ma vie
Et me pose des questions en meme temps
Peut etre que ce texte est le dernier que j’écris
Qui sait demain serais-je parti
Tant de choix qui s’offre a moi
Du coup je sais pas quelqu’un peut me conseiller
Je ne sais si je dois y aller
Aider moi
Et je ferai n’importe quoi ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

SVPrépondez a ce poeme
Nounours_23809

PostScriptum

SVP REPONDEZ


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε nɔʁmal
puʁ lε ʒɑ̃ ki mə kɔnεse
mεz- a lɛ̃teʁjœʁ də mwa
nε ʒə nə sε kwa
lə mal ʁεɲə e sɛ̃stalə
ʒə ni vwa kynə fɛ̃ fatalə
mεz- ide sɔ̃ bizaʁə
ʒə kʁwa kil ε tʁo taʁ
pεʁsɔnə nə pø mə delivʁe
satɑ̃ ma ɑ̃pʁizɔne
ʒə vø kʁje mε ʁεste
tus sə məlɑ̃ʒə
ʒə kʁwa kə ʒə ʃɑ̃ʒə
ʒə nə sε kɔmɑ̃
ma vi sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
pεʁsɔnə nə kɔnε də mwa
sə kɔte la
səlɥi kə ʒə kaʃə mε puʁkwa ?
εt- il si movε kə ka
kɑ̃ ʒə sɥi səl kə ʒə mə pʁɔmənə
puʁkwa nə paʁtiʁε ʒə pa
ynə kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə suvɑ̃
ʒə sɥi syʁ kə lε ʒɑ̃ maksœjʁε
syʁtu kə ʒɑ̃ kɔnε
ʒə ʁakɔ̃tə ma vi
e mə pozə dε kεstjɔ̃z- ɑ̃ məmə tɑ̃
pø εtʁə kə sə tεkstə ε lə dεʁnje kə ʒekʁi
ki sε dəmɛ̃ səʁε ʒə paʁti
tɑ̃ də ʃwa ki sɔfʁə a mwa
dy ku ʒə sε pa kεlkœ̃ pø mə kɔ̃sεje
ʒə nə sε si ʒə dwaz- i ale
εde mwa
e ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa ! ! !

zvpʁepɔ̃dez- a sə poəmə