Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

La vie
C’est pourri.

L’amour
Je suis pour.

Les frères
Sont pas supers.

Les sœurs
N’ont pas de cœur.

Le fric
C’est chic.

Mais une amitié
C’est plus que ça.
C’est sacré
Et ça le restera.
Nounours Romantique

PostScriptum

L’amitié est le meilleur sentiment qui existe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi
sε puʁʁi.

lamuʁ
ʒə sɥi puʁ.

lε fʁεʁə
sɔ̃ pa sype.

lε sœʁ
nɔ̃ pa də kœʁ.

lə fʁik
sε ʃik.

mεz- ynə amitje
sε plys kə sa.
sε sakʁe
e sa lə ʁεstəʁa.