Poème-France.com

Poeme : Mes Amies



Mes Amies

C’est seulement à elles
Que je me confie.
Je leurs suis fidèle
Pour la vie.

Si j’ai un chagrin
Elle vienne chacune leur tour
Me faire un câlin,
Me donner de l’amour.

Personne ne pourra remplacer
Mes amies.
Une amitié
C’est pour la vie.
Nounours Romantique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sələmɑ̃ a εllə
kə ʒə mə kɔ̃fi.
ʒə lœʁ sɥi fidεlə
puʁ la vi.

si ʒε œ̃ ʃaɡʁɛ̃
εllə vjεnə ʃakynə lœʁ tuʁ
mə fεʁə œ̃ kalɛ̃,
mə dɔne də lamuʁ.

pεʁsɔnə nə puʁʁa ʁɑ̃plase
mεz- ami.
ynə amitje
sε puʁ la vi.