Poème-France.com

Poeme : Notre Nathalie



Notre Nathalie

Nathalie
Rime avec amie
Notre amie est attendrissante,
Emouvante,
Amusante,
Intelligente,
Attachante,
Hilarante
Eblouissante
Et toujours souriante.
Cette fille est timide
Mais intrépide.
Eternelle,
Naturelle,
Et déterminée
Est son amitié.
Joyeuse,
Heureuse,
Lumineuse,
Et studieuse.
Inventive,
Et créative.
Joviale,
Et amicale,
Surtout pas vilaine,
Mais humaine,
Jamais mélancolique,
Mais toujours électrique.
Paisible
Et irrésistible.
Elle est adorable,
Et surtout inoubliable.
Non elle n’est pas imaginaire,
Elle est simplement extraordinaire !
Nounours Romantique

PostScriptum

Pour une super grande amie que j’adore ! ! !
Tu me manques Nathou.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

natali
ʁimə avεk ami
nɔtʁə ami εt- atɑ̃dʁisɑ̃tə,
əmuvɑ̃tə,
amyzɑ̃tə,
ɛ̃tεlliʒɑ̃tə,
ataʃɑ̃tə,
ilaʁɑ̃tə
εbluisɑ̃tə
e tuʒuʁ suʁjɑ̃tə.
sεtə fijə ε timidə
mεz- ɛ̃tʁepidə.
ətεʁnεllə,
natyʁεllə,
e detεʁmine
ε sɔ̃n- amitje.
ʒwajøzə,
œʁøzə,
lyminøzə,
e stydjøzə.
ɛ̃vɑ̃tivə,
e kʁeativə.
ʒɔvjalə,
e amikalə,
syʁtu pa vilεnə,
mεz- ymεnə,
ʒamε melɑ̃kɔlikə,
mε tuʒuʁz- elεktʁikə.
pεziblə
e iʁezistiblə.
εllə εt- adɔʁablə,
e syʁtu inubljablə.
nɔ̃ εllə nε pa imaʒinεʁə,
εllə ε sɛ̃pləmɑ̃ εkstʁaɔʁdinεʁə !