Poème-France.com

Poeme : Souviens Toi



Souviens Toi

Souviens toi
Papa chéri
Des nombreuses heures où l’on a rit.
Souviens toi
Mon protecteur
Des instants où tu t’amusais à me faire peur.
Souviens toi
Mon ange gardien
Des moments où je boudais pour rien.
Mais souviens toi toujours
Mon papa adoré
Que je t’aimerais à jamais.
Nounours Romantique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvjɛ̃ twa
papa ʃeʁi
dε nɔ̃bʁøzəz- œʁz- u lɔ̃n- a ʁit.
suvjɛ̃ twa
mɔ̃ pʁɔtεktœʁ
dεz- ɛ̃stɑ̃z- u ty tamyzεz- a mə fεʁə pœʁ.
suvjɛ̃ twa
mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
dε mɔmɑ̃z- u ʒə budε puʁ ʁjɛ̃.
mε suvjɛ̃ twa tuʒuʁ
mɔ̃ papa adɔʁe
kə ʒə tεməʁεz- a ʒamε.