Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour a mon age on connait pas
On est trop jeune pour comprendre sa
Nous, on sors avec des gas, comme sa
Il nous attire on sais pas pourquoi
On ne comprend pas
Puis 2 mois, passe on l’oubli deja
Tout est completement depasser
On s’absente 6 mois tout a deja changer
Pourtant sur le moment on y croi
Faut pas croi y a toujours des exeption, parfois…
Nounours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ a mɔ̃n- aʒə ɔ̃ kɔnε pa
ɔ̃n- ε tʁo ʒənə puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə sa
nu, ɔ̃ sɔʁz- avεk dε ɡas, kɔmə sa
il nuz- atiʁə ɔ̃ sε pa puʁkwa
ɔ̃ nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
pɥi dø mwa, pasə ɔ̃ lubli dəʒa
tut- ε kɔ̃plətəmɑ̃ dəpase
ɔ̃ sabsɑ̃tə si- mwa tut- a dəʒa ʃɑ̃ʒe
puʁtɑ̃ syʁ lə mɔmɑ̃ ɔ̃n- i kʁwa
fo pa kʁwa i a tuʒuʁ dεz- εɡzεpsjɔ̃, paʁfwa…