Poème-France.com

Poeme : Les « Vieux »



Les « Vieux »

Je demande 1 minute de silence
Pour tout ses « vieux » qui on tenter leur chance
Qui se sont battu pour vous
Et qui sont mort pour nous
A la guerre il on defendu leur patri
Mais avant tout pour leur amis
Il sont parti pour le paradis blanc
Pour leur femmes et leur enfants
Loin de tout ses bain de sang
Bien trop rougeoyant
Nounours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəmɑ̃də œ̃ minytə də silɑ̃sə
puʁ tu səs « vjøks » ki ɔ̃ tɑ̃te lœʁ ʃɑ̃sə
ki sə sɔ̃ baty puʁ vu
e ki sɔ̃ mɔʁ puʁ nu
a la ɡeʁə il ɔ̃ dəfɑ̃dy lœʁ patʁi
mεz- avɑ̃ tu puʁ lœʁ ami
il sɔ̃ paʁti puʁ lə paʁadi blɑ̃
puʁ lœʁ faməz- e lœʁ ɑ̃fɑ̃
lwɛ̃ də tu sε bɛ̃ də sɑ̃
bjɛ̃ tʁo ʁuʒwajɑ̃