Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Un cœur brisé est une ame fissuré
Sans plus aucune utiliter, bonne a etre jeté
Heureusement sa n’arrive pas souvent
On ne peut pas y mettre un pensement
La seule facon de le soigner
C’est l’amour et l’amitier
Mais personne a se declique : AIMER
Nounours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ bʁize εt- ynə amə fisyʁe
sɑ̃ plysz- okynə ytilite, bɔnə a εtʁə ʒəte
œʁøzəmɑ̃ sa naʁivə pa suvɑ̃
ɔ̃ nə pø pa i mεtʁə œ̃ pɑ̃səmɑ̃
la sələ fakɔ̃ də lə swaɲe
sε lamuʁ e lamitje
mε pεʁsɔnə a sə dəklikə : εme