Poème-France.com

Poeme : Coeur Noir



Coeur Noir

Cœur noir plein de haine
Nous comprenons ta peine
Accepte notre clemence
Toi qui a des problemes depuis l’enfance
Ce n’est pas de la pitiée mais de l’amitiée
Cette nouveauté que nous voulons te donné
Nounours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ nwaʁ plɛ̃ də-εnə
nu kɔ̃pʁənɔ̃ ta pεnə
aksεptə nɔtʁə kləmɑ̃sə
twa ki a dε pʁɔbləmə dəpɥi lɑ̃fɑ̃sə
sə nε pa də la pitje mε də lamitje
sεtə nuvote kə nu vulɔ̃ tə dɔne