Poème-France.com

Poeme : Coeur Transperce



Coeur Transperce

Transpercer par une épée
Se cœur ne pourra plus resuciter
Trop vieux il ne resoit plus d’amour
Des personne de ses alentours
Il a trop vecu il a trop eprouver
Trop recut de mechancetées
Par une journée d’été il a laché
Nounours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃spεʁse paʁ ynə epe
sə kœʁ nə puʁʁa plys ʁəsysite
tʁo vjøz- il nə ʁəswa plys damuʁ
dε pεʁsɔnə də sεz- alɑ̃tuʁ
il a tʁo vəky il a tʁo εpʁuve
tʁo ʁəky də mεʃɑ̃səte
paʁ ynə ʒuʁne dete il a laʃe