Poème-France.com

Poeme : Mari



Mari

Tu a apris que j’allait te quitter
Partir, demeneger
Tu ma fait tes adieux des que tu la su
Poutant je partirais juste dans un autre bahut
Je par a la fin de cette année
Tu parle d’un cadeaux de nouvelle année
Je vais quitter tous mes amis
Pour aller a une vingtainne de minutes d’ici
Croi tu que ce si me rejouis
D’etre ailleur que ici loin de mes amis
Loin de toi, sandi, zuzu, alex, mermet…
J’ai dit des chose parfois blessante je le reconnait
Aujourd’hui je regrette tous se que j’ai di
Nounours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a apʁi kə ʒalε tə kite
paʁtiʁ, dəmənəʒe
ty ma fε tεz- adjø dε kə ty la sy
putɑ̃ ʒə paʁtiʁε ʒystə dɑ̃z- œ̃n- otʁə bay
ʒə paʁ a la fɛ̃ də sεtə ane
ty paʁlə dœ̃ kado də nuvεllə ane
ʒə vε kite tus mεz- ami
puʁ ale a ynə vɛ̃tɛ̃nə də minytə disi
kʁwa ty kə sə si mə ʁəʒui
dεtʁə ajœʁ kə isi lwɛ̃ də mεz- ami
lwɛ̃ də twa, sɑ̃di, zyzy, alεks, mεʁmε…
ʒε di dε ʃozə paʁfwa blesɑ̃tə ʒə lə ʁəkɔnε
oʒuʁdɥi ʒə ʁəɡʁεtə tus sə kə ʒε di