Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

On trouve sa triste
Les gens en pleure
Mais c’est la justrice
Se n’est pas un leure

C’est seulement le debut de la fin
Le dernier chapitre du livre de la vie
Mais on est encore au tome 1
Il reste toute la suite au paradi

On devrai se rejouir de la fin de certain
Sa abrege leur soufrance
Leur cri en vain
Il faut arreter se silence
Nounours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ tʁuvə sa tʁistə
lε ʒɑ̃z- ɑ̃ plœʁə
mε sε la ʒystʁisə
sə nε pa œ̃ lœʁə

sε sələmɑ̃ lə dəby də la fɛ̃
lə dεʁnje ʃapitʁə dy livʁə də la vi
mεz- ɔ̃n- εt- ɑ̃kɔʁə o tɔmə œ̃
il ʁεstə tutə la sɥitə o paʁadi

ɔ̃ dəvʁε sə ʁəʒuiʁ də la fɛ̃ də sεʁtɛ̃
sa abʁəʒə lœʁ sufʁɑ̃sə
lœʁ kʁi ɑ̃ vɛ̃
il fo aʁəte sə silɑ̃sə