Poème-France.com

Poeme : Frangin



Frangin

Quand je te voie
L’envie de te tuer vien a moi
Mais je ne le ferais pas
Je ne gacherais pas ma vie pour toi
Toi que je deteste tant
Je ne tiendrait plus tres longtemps
Tu joue a la provoc avec moi
Et des qu’on te voi
Tu rejete la faute sur moi
Tu t’arrenge pour que je me fasse engeuler
Mais sache que ya des jours jamerais t’etrangler
Je te deteste tellement
Que sa devien etonnant
Nounours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
lɑ̃vi də tə tɥe vjɛ̃ a mwa
mε ʒə nə lə fəʁε pa
ʒə nə ɡaʃəʁε pa ma vi puʁ twa
twa kə ʒə dətεstə tɑ̃
ʒə nə tjɛ̃dʁε plys tʁə- lɔ̃tɑ̃
ty ʒu a la pʁɔvɔk avεk mwa
e dε kɔ̃ tə vwa
ty ʁəʒətə la fotə syʁ mwa
ty taʁɑ̃ʒə puʁ kə ʒə mə fasə ɑ̃ʒəle
mε saʃə kə ia dε ʒuʁ ʒaməʁε tεtʁɑ̃ɡle
ʒə tə dətεstə tεllmɑ̃
kə sa dəvjɛ̃ ətɔnɑ̃