Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Seul 2 personne m’on vu pleurer se jours
L’orsque g perdu mon amour
L’etre auquel je tenai tant
Ma detrui en 1 instant
Je revait a lui tout les soir
Seul ds le noir
Cette nuit ds l’oubli
Je v repenser a cette vie
Que g essayer plusieur fois d’arreter
Mais tout les fois g echouer
Ce soir je ne fait pas rever
Je v surment pleurer
Nounours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl dø pεʁsɔnə mɔ̃ vy pləʁe sə ʒuʁ
lɔʁskə ʒe pεʁdy mɔ̃n- amuʁ
lεtʁə okεl ʒə tənε tɑ̃
ma dətʁɥi ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ʒə ʁəvε a lɥi tu lε swaʁ
səl de εs lə nwaʁ
sεtə nɥi de εs lubli
ʒə ve ʁəpɑ̃se a sεtə vi
kə ʒe esεje plyzjœʁ fwa daʁəte
mε tu lε fwa ʒe εʃue
sə swaʁ ʒə nə fε pa ʁəve
ʒə ve syʁme pləʁe