Poème-France.com

Prose : Preuve D’amour



Preuve D’amour

Il s’endort,
Je m’endors avec lui,
Il galère,
Je galère avec lui,

Pour la vie,
Je serais près de lui,
Les jours passent et
les autres défilent,
les choses changent,

D’autres souvenirs se forment,
mais tu resteras toujours,
mon plus beau souvenir
Nouvelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sɑ̃dɔʁ,
ʒə mɑ̃dɔʁz- avεk lɥi,
il ɡalεʁə,
ʒə ɡalεʁə avεk lɥi,

puʁ la vi,
ʒə səʁε pʁε də lɥi,
lε ʒuʁ pase e
lεz- otʁə- defile,
lε ʃozə ʃɑ̃ʒe,

dotʁə- suvəniʁ sə fɔʁme,
mε ty ʁεstəʁa tuʒuʁ,
mɔ̃ plys bo suvəniʁ