Poème-France.com

Texte : Love U



Love U

Le vent souffle et emporte mon bonheur avec toi,
Tu t’en vas et tu me laisses avec tout nos souvenirs,
Tu pars en me laissant seul,

Au fur et à mesure que les jours passent,
Ton sourire, tes baisers, tes bras me manquent,

Sous ton charme je meurs d’amour,
Cet amour qui est un mélange de folie et de passion,
Je brûle d’amour pour toi,

En espérant un jour que tu puisses,
M’appartenir à tout jamais
Nouvelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ suflə e ɑ̃pɔʁtə mɔ̃ bɔnœʁ avεk twa,
ty tɑ̃ va e ty mə lεsəz- avεk tu no suvəniʁ,
ty paʁz- ɑ̃ mə lεsɑ̃ səl,

o fyʁ e a məzyʁə kə lε ʒuʁ pase,
tɔ̃ suʁiʁə, tε bεze, tε bʁa mə mɑ̃ke,

su tɔ̃ ʃaʁmə ʒə mœʁ damuʁ,
sεt amuʁ ki εt- œ̃ melɑ̃ʒə də fɔli e də pasjɔ̃,
ʒə bʁylə damuʁ puʁ twa,

ɑ̃n- εspeʁɑ̃ œ̃ ʒuʁ kə ty pɥisə,
mapaʁtəniʁ a tu ʒamε