Poème-France.com

Poeme : Asteria Afra



Asteria Afra

Des étoiles tombent du ciel
Sur la mer l’écume danse
Follement le ciel est miel
Et mon cœur pour lui balance
Noyurwendel

PostScriptum

afra asteria, asteria afra,
je ne sais pas,
je ne sais plus,
je ne l’ai jamais su !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- etwalə tɔ̃be dy sjεl
syʁ la mεʁ lekymə dɑ̃sə
fɔlmɑ̃ lə sjεl ε mjεl
e mɔ̃ kœʁ puʁ lɥi balɑ̃sə