Poème-France.com

Poeme : 1¢



1¢ pour un coup de téléphone. Mais c est le silence qui tonne. Je ne me souviens plus du son de ta voix de quelle couleur sont tes cheveux. Doucement je mouille mon oreiller va tu toujours m’aimer. Meme si je ne suis plus toujours la a tes coté. Je m excuse d avoir tant hésiter je ne savais pas que l amour c était aussi compliqué. Je regarde la bas la vie m atend je reste ou j y va je me sais plus je suis perdu sans toi. Mais ou est tu ? Je t apelle entend moi. J ai besoin de toi. Ton nom retera a jamais gravé dans mon cœur et mes pensées. 1¢ pour un coup de téléphone ca y est sa sonne. Mais il manque ta voix qui résonne. Je vais toujours t aimer, je vais toujours t aimer pour l’éternité…
Fin… mais sa continue
Nu9Wu9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sεn puʁ œ̃ ku də telefɔnə. mε se ε lə silɑ̃sə ki tɔnə. ʒə nə mə suvjɛ̃ plys dy sɔ̃ də ta vwa də kεllə kulœʁ sɔ̃ tε ʃəvø. dusəmɑ̃ ʒə mujə mɔ̃n- ɔʁεje va ty tuʒuʁ mεme. məmə si ʒə nə sɥi plys tuʒuʁ la a tε kɔte. ʒə εm εkskyzə de avwaʁ tɑ̃ ezite ʒə nə savε pa kə εl amuʁ se etε osi kɔ̃plike. ʒə ʁəɡaʁdə la ba la vi εm atɑ̃ ʒə ʁεstə u ʒi i va ʒə mə sε plys ʒə sɥi pεʁdy sɑ̃ twa. mεz- u ε ty ? ʒə te apεllə ɑ̃tɑ̃ mwa. ʒi ε bəzwɛ̃ də twa. tɔ̃ nɔ̃ ʁətəʁa a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e mε pɑ̃se pwɛ̃ œ̃ sεn puʁ œ̃ ku də telefɔnə ka i ε sa sɔnə. mεz- il mɑ̃kə ta vwa ki ʁezɔnə. ʒə vε tuʒuʁ te εme, ʒə vε tuʒuʁ te εme puʁ letεʁnite…
fɛ̃… mε sa kɔ̃tinɥ