Poème-France.com

Poeme : Abandon



Abandon

Sans attendre j ai foncer je n’ai pas prit le temp de regarder devant moi. Au millieu des nuées envahit par les silences troublée par ton absence. J était prise dans la nuit et toi ma seule raison de survivre tu était parti, loin de moi, tu étais parti loin d ici. Je veut me laisser porter pasr les flo tumultueux de ce murmure qui me vient de loin qui me vien de partout a la foi, qui me vient de toi.
Nu9Wu9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- atɑ̃dʁə ʒi ε fɔ̃se ʒə nε pa pʁi lə tɑ̃p də ʁəɡaʁde dəvɑ̃ mwa. o miljø dε nyez- ɑ̃vai paʁ lε silɑ̃sə tʁuble paʁ tɔ̃n- absɑ̃sə. ʒi etε pʁizə dɑ̃ la nɥi e twa ma sələ ʁεzɔ̃ də syʁvivʁə ty etε paʁti, lwɛ̃ də mwa, ty etε paʁti lwɛ̃ de isi. ʒə vø mə lεse pɔʁte pasʁ lε flo tymyltɥø də sə myʁmyʁə ki mə vjɛ̃ də lwɛ̃ ki mə vjɛ̃ də paʁtu a la fwa, ki mə vjɛ̃ də twa.